Источник РИА Новости

Генпрокуратура проследит за расследованием покушения на журналиста

В связи с покушением на журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина следственные органы завели уголовное дело, расследование которого Генпрокуратура взяла на особый контроль.

Об этом сообщила представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. Она уточнила, что дело заведено по статье "Покушение на убийство". "Расследование нападения на Олега Кашина взято на особый контроль Генерального прокурора Российской Федерации. По указанию Юрия Чайки прокурору Москвы Юрию Семину поручено координировать деятельность правоохранительных органов для скорейшего расследование этого преступления", - рассказала Гриднева.

Как сообщала Правда.Ру, нападение на корреспондента произошло в Москве возле подъезда его дома. Неизвестные избили Кашина до полусмерти. Пострадавший был доставлен в больницу с многочисленными травмами. По предварительным данным, злоумышленников было не менее двух.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?