Источник Правда.Ру

Пожар в китайском супермаркете унес 17 жизней

В Китае, на северо-востоке страны, возник сильный пожар в торговом центре. Огонь унес жизни 17 человек, еще 28 посетителей попали в больницу.

Инцидент произошел в пятиэтажном супермаркете, расположенном в городе Цзилинь в одноименной провинции. Здание загорелось в пятницу около девяти часов утра по местному времени. В тушении пламени принимали участие 69 пожарных расчетов. Спасти удалось около сотни человек, двое скончались в больнице.

Читайте: В Китае в жилом доме сгорели десять человек

Пока не ясно, были ли среди покупателей иностранные туристы. Причину происшествия предстоит узнать специалистам. Для допроса полиция задержала главного управляющего торгового центра, сообщает РИА "Восток Медиа".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"