Источник Правда.Ру

При взрыве техасского газопровода пострадали три человека

На севере американского штата Техас накануне прогремел взрыв на участке газопровода. По данным местных властей, ранения получили три человека, проживающих в расположенных рядом домах.

Взрыв трубопровода "встряхнул" дома, повредил жалюзи на окнах и привел к распространению огня в радиусе сотен футов. Инцидент произошел около 01:00 четверга около Амарилло

Представитель шерифа округа Поттер Роджер Шорт сообщил журналистам, что пожарные сумели локализовать огонь только несколько часов спустя после начала тушения.

По словам Шорта, жители окрестных домов были оперативно эвакуированы на безопасное расстояние, а газ - отключен. Одно здание оказалось разрушено, несколько других повреждены.

Около 60 человек после эвакуации провели эту ночь в здании местной школы и разошлись по домам только на рассвете, когда опасность повторного взрыва миновала окончательно.

Все пострадавшие были госпитализированы. В настоящее время власти округа продолжают расследование, целью которого является установление причины взрыва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта