Источник РИА Новости

Два BMW-X6 увели, несмотря на противоугонку

За минувшие сутки в Москве угнаны два внедорожника BMW-X6 общей стоимостью более 5,5 млн рублей. Оба автомобиля были оснащены дорогостоящими противоугонными системами.

По данным источника в правоохранительных органах, первый "БМВ" был угнан от дома №6 по улице Багрицкого. Хозяин оценил машину в 3,5 млн рублей.

"Утром того же дня в милицию обратился житель Мурманска. Он сообщил, что от дома №97 по Проспекту Мира неизвестные угнали принадлежащий ему BMW-X6 стоимостью более 2 млн рублей", - отметил представитель милиции.

По обоим фактам возбуждены уголовные дела по статье 158 ("Кража") УК РФ. Введенный в городе план "Перехват" пока не дал результатов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии