Источник РИА Новости

В одном из домов Ставрополя упал лифт с пассажирами

В Ставрополе в подъезде многоквартирного жилого дома №43 на улице Серова сорвался с троса пассажирский лифт с людьми. Диспетчер ставропольской городской службы спасения сообщил журналистам о том, что на место происшествия выехала бригада спасателей. Информации о жертвах в настоящее время нет, выясняются обстоятельства инцидента.

Напомним, что падение лифтов, оборудованных специальной защитной системой, происходит довольно редко. Последний подобный случай произошел в январе нынешнего года в Челябинске.

В кабине упавшего с третьего этажа лифта находился чешский легионер челябинского хоккейного клуба "Трактор" Ян Платил, который как раз ехал на тренировку. К счастью, спортсмен отделался легко, не получив ни одной серьезной травмы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами