Источник ИТАР-ТАСС

Более 20 иракцев пострадали в результате атак боевиков

В городе Рамади, административном центре западной иракской провинции Анбар, погиб один человек и трое получили ранения в результате терактов - экстремисты подорвали машину, владельцем которой был офицер полиции.

Сам полицейский при взрыве не пострадал, однако второй взрыв, раздавшийся, когда прохожие начали тушить машину, привел к трагическим последствиям. В расположенном в 100 км от Багдада Эль-Хилле бомба сработала в кафе, унеся жизни 15 посетителей. А в Мосуле на севере Ирака боевики атаковали полицейский патруль - в результате взрыва заложенной у дороги бомбы погиб один сотрудник сил безопасности, трое его коллег получили ранения.

В Киркуке, что в 250 км к северу от иракской столицы, полицейские уничтожили террориста, захватившего в заложника ребенка. Еще двоих боевиков задержали в ходе спецолперации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?