Источник Правда.Ру

У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение - 6 ноября 2008 г.

Сегодня в районе Кермадековых островов (Новая Зеландия) было зарегистрировано землетрясение, магнитуда которого составила 6 баллов.

По сообщению Геологической службы США, удар подземной стихии произошел в 12.11 мск у гряды островов Кермадек. О жертвах и разрушениях информации нет, сообщает РИА Новости.

Новая Зеландия является частью так называемого "Тихоокеанского огненного кольца" (мощного тектонического разлома): плиты, формирующие дно Индийского и западной части Тихого океанов, заходят под Азиатскую плиту. В результате подвижек земной коры на территории страны часто происходят землетрясения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"