Источник Правда.Ру

Португальские школьники устроили бунт

Студенты и школьники Португалии выступают против действий правительства в сфере образования. Дети вышли на лиссабонские улицы, требуя увеличить финансирование школ и отменить новые правила учета посещаемости.

А на улицах Буэнос-Айреса протесты вылились в массовые столкновения с полицией. Аргентинцы выступают против нового проекта президента Кристины Фернандес де Киршнер, который она представит в четверг в парламенте. В документе говорится о национализации частных пенсионных фондов за миллиардные долги в прошлом году.

Новый закон позволит государству завладеть активами на сумму более 25 миллиардов долларов. Президент заявила, что эта мера позволит спасти страну от экономического кризиса. Свои средства в частных пенсионных фондах держат более 9,5 миллионов аргентинцев (около 20% жителей страны), сообщают "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?