Источник Правда.Ру

Смерть в метрополитене

Смерть в метрополитене
Смерть в метрополитене

Сегодня утром пришло сообщение из Санк-Петербурга об очередной трагедии. На станции метро "Спортивная" мужчина упал с платформы под поезд и погиб.

Как сообщили РИА "Новости" в Управлении петербургского метрополитена, происшествие произошло около 9:30 по московскому времени.

Движение поездов было прервано до 10:11 по московскому времени. В настоящее время станция работает в обычном режиме, движение поездов восстановлено.

Напомним, что двумя днями ранее подобное происшествие было зафиксировано в Москве. На станции "Воробьевы горы" на рельсы, по невыясненным пока причинам, упал человек.

1 октября в московском метрополитене, на станции метро "Комсомольская-радиальная", уроженец Белгородской области Олег Калмыков покончил жизнь самоубийством, бросившись под колеса прибывающего поезда. По другой версии, рассказанной дежурной по станции, мужчина упал под поезд случайно. "Это был несчастный случай, а не попытка самоубийства", — сказала дежурная по станции. По ее словам, в связи с большим скоплением народа человек слишком близко подошел к краю платформы, оступился и упал на рельсы. По предварительным данным, при падении молодой человек получил травму ноги и не смог выбраться на платформу. Его сбил подходящий поезд, сказала дежурная.

Порою несчастные случаи происходят по причине банального хулиганства и халатного отношения граждан как к своей жизни, так и к жизни других людей. В сентябре в Санкт-Петербурге на станции метро "Технологический институт" сработала сигнализация. Когда сотрудники правоохранительных органов метро прибыли на платформу, свидетели произошедшего сообщили, что на пути метрополитена спрыгнул юноша и скрылся в тоннеле. Сообщение о человеке в тоннеле поступило и от машиниста одного из электропоездов. Сразу же на двух путях было отключено электричество. 19-летнего молодого человека сотрудники милиции метро нашли за пять минут. По имеющимся данным, в момент задержания парень не был пьян и был совершенно адекватен.

Также на эту тему: Станции-призраки московского метрополитена

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Польские любители репараций: реваншизм с ноткой сумасшествия
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: блок ХДС/ХСС может развалиться после выборов
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
В Польше заявили о неизбежности репараций от Германии
Безопасность оказалась важнее концерта Брайана Адамса
Итоги выборов в Германии: перемен ждать не стоит
Опрос: Американцы не хотят бомбить Северную Корею
В Германии заговорили о предварительной победе Меркель
В Пентагоне открестились от пособия "по войне с Россией"
Штурмгевер Калашникова, или Научите скульптора гуглить
Неуязвимые ракеты Кима
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Неуязвимые ракеты Кима
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек