Источник Правда.Ру

11-летний американец застрелил соседку за отказ поиграть с собакой

Ужасный инцидент произошел в американском штате Теннесси.

Одиннадцатилетний подросток обвиняется в убийстве восьмилетней девочки-соседки за то, что та не дала ему поиграть со своим щенком.

Латаша Дайер, мать погибшего ребенка, рассказала, что соседский мальчик попросил у ее дочери показать и дать поиграть с собакой. На это маленькая Макайла ответила отказом потому, что сосед часто обижал ее раньше.

"Когда мы только переехали в Уайт Пайн, сосед часто издевался над моей дочерью, поэтому она не захотела играть с ним и сейчас", — рассказала журналистам мать убитой девочки.

Hundistan Times сообщает, что после того, как Макайла не дала соседу поиграть со своей собакой, он забежал в свой дом и вернулся оттуда с 12-калиберным отцовским дробовиком, после чего застрелил малышку.

Сейчас он арестован и помещен в следственный изолятор для несовершеннолетних. Местный суд решает, какую меру наказания избрать для жестокого подростка.

Правда.Ру сообщала, что накануне в Челябинской области 15-летний школьник зарезал свою мать и чуть не убил отца за запрет играть в World of Warcraft после того, как получил двойку за один из уроков.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"