Источник Правда.Ру

В США гроза "столкнула" 45 автомобилей

В США гроза "столкнула" 45 автомобилей. 271606.jpeg

В американском штате Флорида произошло массовое  ДТП, участниками которого стали не менее 45 автомобилей. В аварии пострадали 52 человека.

ДТП произошло недалеко от города Сарасота. После того, как водитель грузовика потерял управление, следовавшие за ним машины начали врезаться друг в друга по цепочке, передают "Вести.ру". Предположительной причиной аварии называют сильную грозу, дождь и сильный ветер.

Читайте: Школьница устроила ДТП на купленной тайком от родителей машине.

Пострадали 52 человека: в больницы были доставлены 29 человек, трое из них находятся в критическом состоянии. Остальные пострадавшие от госпитализации отказались.

Движение на трассе полностью перекрыто. Сотрудники полиции организовали объездные маршруты для транспорта, сообщает НТВ. На месте работают специальные службы.

Также: Лимузин с певцом Игорем Николаевым попал в ДТП.

ДТП с участием пассажирского автобуса произошло утром на 35 километре Голоустенского тракта под Иркутском. Автобус KIA GrandBird перевозил туристическую группу - около 40 человек - в поселок Большое Голоустное. Легковушка Subaru Legacy при обгоне КАМАЗа выехал на "встречку", в условиях пыльной гравийной дороги допустил лобовое столкновение с автобусом. Водитель иномарки, мужчина около 55 лет, погиб на месте. Его пассажирка в тяжелом состоянии доставлена в больницу, пишет "Фонтанка.Ру". В салоне туристического автобуса две женщины получили травмы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта