Источник Правда.Ру

Мотоциклист обстрелял водителя автобуса в Москве

Мотоциклист обстрелял водителя автобуса в Москве. Дорожный конфликт, произошедший сегодня утром на западе Москвы, закончился стрельбой из травматики и госпитализацией одного из водителей.

По информации "Вестей.ру", инцидент произошел в районе дома номер 14 по 1-й Магистральной улице. В этот момент движение по улице было сильно затруднено, и мотоциклист, нарушая правила дорожного движения, пытался проехать между рядами машин. Водитель автобуса не стал уступать ему дорогу, и байкер ударом руки сломал у автобуса левое зеркало.

Шофер выскочил из пассажирской машины, догнал мотоциклиста и, чтобы тот не скрылся, вытащил из мотоцикла ключи зажигания, сообщает Metro Russia. В ответ байкер начал стрелять из травматического пистолета. В результате водитель автобуса получил ранение в живот, после чего был доставлен в больницу. Стрелок задержан. В отношении него могут возбудить уголовное дело.

Читайте также: Пьяный клиент обстрелял сотрудников столичного ресторана

Еще один конфликт на дороге произошел вчера поздно вечером в Уфе. Как писала "Правда.Ру", в ночь на 4 октября сотрудники столичного полка ДПС попытались остановить внедорожник "Рандж Ровер". Однако водитель на требование остановиться лишь прибавил газу, и иномарка на полном ходу несколько раз пролетела на запрещающий сигнал светофора, пишет Regnum. Нагнать лихой джип удалось только в районе аграрного университета, когда проехали почти полгорода.

За рулем оказалась молодая девушка. С первого взгляда было видно, что автоледи пребывает в состоянии алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования она отказалась. Более того, когда инспектор начал оформлять протокол, девушка устроила настоящую потасовку, набросившись на блюстителя закона с кулаками. К счастью, обошлось без травм. А вот разбить лобовое стекло в патрульном автомобиле агрессивная водительница успела, отмечает "Российская газета".

А в японском городе Ананси полиция арестовала 87-летнего пенсионера Ируо Мураками, который плюнул в полицейского и покусал его. По официальной версии полиции, пенсионер подозревается "в создании препятствий в исполнении служебных обязанностей госслужащим и причинении вреда (здоровью)".

По информации "МК", Мураками пришел в полицию для обмена водительских прав. Из-за проволочек в оформлении документа он вышел из себя и набросился на полицейского. Теперь покусанному предстоит 10-дневный курс лечения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
На дне рождения мамы 10-летний сын изнасиловал гостью
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Ждите ответа, гады: Рогозин отреагировал на решение Румынии не пустить его самолет
Украинцы стали больше симпатизировать России
Лавров объяснил Тиллерсону решение МИД по дипломатам: это ответ на враждебные шаги США
США беснуются из-за поражения в Сирии
Подпольный оружейный рынок на Украине: ужас и беспредел
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Украинская церковь находится во власти раскольников — Андрей ТКАЧЕВ
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
По заветам Геббельса: в поисках "путинских миллиардов"
Румыния не пропустила самолет Рогозина в Кишинев
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Пушков: теряющая разум сверхдержава объявила России политическую войну
Увеличение тарифов ЖКХ приведет к обнищанию населения — Олег ШЕИН
Паника в Грузии: почему Южная Осетия захватила часть нефтепровода Баку—Супса
"Тупая выходка Америки" — Der Spiegel оценил антироссийские санкции
Дипмиссия США в России может лишиться 300 сотрудников
Новые санкции США против России: почему их не стоит бояться