Источник Вести.Ru

Грабители отобрали у столичного мецената полмиллиона долларов

Известный предприниматель и президент благотворительного фонда "Энциклопедия Серафима Саровского" Михаил Мендос-Бландон стал сегодня жертвой преступников. В Москве на него напали бандиты и отобрали полмиллиона долларов.

Инцидент произошел на Малой Тульской улице. Преступники, внешне похожие на выходцев из Кавказа, заблокировали автомобиль мецената, после чего ранили его из травматического пистолета.

Читайте также: В Подмосковье совершен налет на Сбербанк

Затем злоумышленники схватили саквояж с 500 тысячами долларов и скрылись с места происшествия на автомобиле Lancer серого цвета без номерных знаков, сообщил представитель правоохранительных органов. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами