Источник РИА Новости

Автобус протаранил самосвал в Москве, трое пострадавших

Рейсовый автобус не смог разъехаться с грузовиком на юго-востоке столицы. В результате столкновения три человека получили травмы.

Об аварии рассказал представитель правоохранительных органов Москвы. Он уточнил, что вчера в 10 часов вечера автобус столкнулся с остановившемся впереди него самосвалом на пересечении внешней стороны МКАД и Новорязанского шоссе. Пострадали водитель автобуса и два пассажира. В настоящее время специалисты выясняют причины ДТП.

Читайте также: Спящие пассажиры автобуса погибли при столкновении с МАЗ

Напомним, вечером в понедельник на МКАД произошло еще одно ДТП с участием сразу четырех автомобилей. Авария произошла около 17:30 на внешней стороне МКАД в районе 48-го километра. Столкнулись две легковушки и два небольших грузовика, после чего одна из грузовых машин съехал в кювет и перевернулась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке