Источник Правда.Ру

В Москве взорвали шпалы

Вчера поздно вечером на юге Москвы сработало взрывное устройство. От взрыва разрушились шпалы и деформировалось железнодорожное полотно, никто не пострадал.

Представитель правоохранительных органов сообщил, что информация о взрыве поступила примерно в 23:45 мск. Прибывшие на место сотрудники милиции выяснили, что взрыв произошел примерно в двухстах метрах от дома N13 по улице Ряжская, неподалеку от железнодорожного переезда.

Читайте еше: Гости Москвы пострадали от взрыва гранаты

Специалисты установили, что мощность взрывного устройства была эквивалентна 2 кг тротила. Взрывом были разрушены шпалы и деформировано железнодорожное полотно общей площадью 2,5 м. В результате взрыва никто не пострадал. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Хулиганство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?