Источник Правда.Ру

В Челябинской области обрушился потолок в доме

В Челябинской области обрушился потолок в доме. 269548.jpeg

В Челябинской области в городе Троицк обрушились чердачные перекрытия в жилом частном доме. Жертвой аварии стал один человек, еще двое пострадали. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

ЧП произошло сегодня утром в 11:39 по местному времени в одноэтажном деревянном доме на улице Ленина. Как выяснилось, 49-летний хозяин дома делал ремонт и позвал на помощь двух знакомых 57 и 27 лет. В какой-то момент на них упал потолок. По мнению специалистов, перекрытия рухнули после того, как мужчины убрали подпорки под ними, передает РБК.

Читайте: Крыша автовокзала рухнула на людей

"По прибытию к месту вызова установлено, что в доме под завалами находятся три человека", - рассказали в МЧС.

В результате ЧП владелец дома погиб - ему раздавило грудную клетку. Его помощники доставлены в Троицкую районную больницу. Их состояние оценивается как среднетяжелое, сообщает "Доступ".

Обстоятельства и причины обрушения устанавливаются. Следственным комитетом начата доследственная проверка.

2 сентября в городе Белово Кемеровской области во время ремонтных работ обрушилась крыша местного автовокзала. Кровля рухнула как раз над залом ожидания, где находились множество пассажиров, ожидающих отправления автобусов. При этом на время проведения ремонта людей из помещения автовокзала не выводили, отмечают "Вести.Ру". В результате аварии один человек погиб, 12 получили ранения и были госпитализированы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами