Источник Правда.Ру

Девочка погибла, выпав из окна поезда

Девочка погибла, выпав из вагона поезда. 269517.jpeg

В Оренбургской области из поезда на ходу выпала четырехлетняя девочка. Ребенок получил смертельные травмы. Начато расследование. Об этом сообщает Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета (СК) РФ.

Трагический инцидент произошел накануне вечером. В дежурную часть линейного отдела транспортной полиции на станции Бузулук обратилась жительница Торжка Томской области. По словам женщины, ее дочь пропала из  вагона поезда Бишкек - Москва. Это случилось, когда их состав следовал от станции Сорочинская к станции Бузулук в Оренбургской области.

Вскоре в полицию поступил сигнал от машинистов проезжавших составов, которые обнаружили девочку лежащей между железнодорожными путями на 1292-м километре возле поселка Погромное Тоцкого района, примерно в 30 километрах от станции Сорочинская. Ребенок находился в бессознательном состоянии, передает РБК.

Выпавшую из поезда девочку с многочисленными травмами доставили в больницу города Бузулук, однако спасти ее не удалось. С наступлением рассвета полицейские отправились на осмотр места происшествия. Уже опрошены мать пострадавшей, пассажиры и проводники поезда.

Мать рассказала, что дочь неоднократно просилась посмотреть в открытое окно в поезде, но женщина ей не разрешила. Скорее всего, девочка выпала из окна туалета. Пассажиры вспомнили, что накануне трагедии слышали оттуда голос ребенка, и дверь в пустое помещение в итоге вскрыл проводник.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте, по факту гибели четырехлетнего ребенка на Южно-Уральской железной дороге возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко