Источник Правда.Ру

Обстрелян мобильный офис электронного кабмина в Приморье

Обстрелян мобильный офис электронного кабмина в Приморье. 269502.jpeg

Во Владивостоке хулиганы повредили мобильный офис электронного правительства, который был установлен на центральной площади города к саммиту АТЭС. Об этом сообщила начальник пресс-службы регионального управления МВД Ирина Сырова.

Инцидент произошел минувшей ночью. Про ее словам, злоумышленники разбили одну из стеклянных панелей рядом с входной дверью двухэтажного сооружения. Никто не пострадал, пишет "Российская газета".На место ЧП прибыли сотрудники полиции и ФСБ, однако задержать нападавших по "горячим следам" не удалось, добавляет РБК.

Читайте: Россиянам выдают универсальные карты

"Оперативники просматривают записи с камер видеонаблюдения, а также ведут поиск злоумышленников. Каким образом была повреждена панель, пока неизвестно. Ждем заключения специалистов", - рассказала Сырова.

Предположительно, хулиганы стреляли из травматического пистолета. 

Офис электронных госуслуг "Стеклянный дом" был сооружен в столице Приморья в конце лета, а 1 сентября консультанты начали прием граждан. Это временное сооружение построено в форме стеклянного куба. Днем здесь работают восемь специалистов, которые помогают всем желающим зарегистрироваться на портале "Госуслуги". Ранее объект выставлялся в Петербурге и Новосибирске.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"