Источник Правда.Ру

Скрываясь от погони, борсеточник разбросал миллион

Скрываясь от погони, борсеточник разбросал миллион. 245078.jpegСтоличная полиция задержала одного из борсеточников, которые напали на предпринимателя и похитили у него сумку почти с миллионом рублей. Нападение произошло во вторник, 6 сентября, около полудня у дома номер 146 по Каширскому шоссе.

"Злоумышленники, находясь у светофора, вышли из своего автомобиля и совершили разбойное нападение на мужчину - уроженца Армении. Преступники ударили его рукояткой пистолета и силой вырвали сумку, в которой находились деньги в сумме 920 тысяч рублей. После чего немедленно скрылись", - приводит Мetro слова начальника УВД по ЮАО Москвы Александра Подольного.

Свидетели нападения немедленно позвонили на пульт 02. На пересечении Каширского шоссе и МКАД сотрудники Госавтоинспекции перекрыли движение. Подозреваемые на глазах у старшины ГАИ развернулись через две сплошные линии разметки, однако при выполнении маневра их "пятерка" врезалась в бордюрный камень и заглохла.

Подозреваемые выскочили из машины и вбежали на территорию 16-го автобусного парка, перепрыгнув через турникеты, сообщает БалтИнфо. За ним последовал преследовавший их госавтоинспектор. Один из злоумышленников попытался на ходу избавиться от денег, однако офицер, вооруженный автоматом Калашникова, сумел загнать его в угол, где и задержал. 

В результате полицейским удалось задержать 22-летнего неработающего уроженца Дагестана. Задержан и второй из троих участников банды. Проверяется их причастность к аналогичным преступлениям, ведутся розыски третьего члена банды, добавляет Профи-ньюс. В автомобиле подозреваемых обнаружен газовый револьвер "Таурус", при помощи которого было совершено нападение. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Социологи: ненавидящие Украину россияне предпочитают all inclusive
Алексей Воевода пожизненно отстранен от участия в Играх
Липовый герой: зачем Литве останки вампира
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
Москву в сорок первом спасли сибиряки?
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
США опять попробуют указать место России
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры