Источник Правда.Ру

Россиянин выжил, упав со скалы в Крыму

Россиянин выжил, упав со скалы в Крыму. 245069.jpegВ Крыму российский турист упал с 20-метровой скалы в окрестностях поселка Новый Свет. Отдыхающий остался жив, но получил перелом ребер.

Инцидент произошел на горе Сокол, сообщает "Югополис".  Как уточнили в МЧС, 26-летний житель Краснодара оступился при спуске, передает "Комсомольская правда". Прибывшие на место происшествия горноспасатели спустили пострадавшего со склона и отправили в больницу. 

Кроме того, на днях в Крыму, недалеко поселка Балаклава под Севастополем, чуть не погиб 24-летний турист из Харькова, сообщает "Севастопольская газета". Парень сорвался с высоты 10 метров на прибрежные скалы на мысе Фиолент.

Читайте: От укусов крымских комаров заводятся черви

По словам друзей пострадавшего, группа приятелей  отдыхали на пляже Инжир и перед отъездом домой решили две ночи провести на Фиоленте. 1 сентября молодые люди выпили спиртное, и около 22 часов один из них решил пойти за водой. По пути он поскользнулся на глинистой почве и упал вниз.

Харьковчанин парень получил черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, перелом ребер с обеих сторон, пневмоторакс, перелом правого бедра со смещением, вывих плеча, травматический шок, многочисленные раны и ссадины.

Читайте: В Крыму во время шторма утонули несколько курортников

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами