Источник Правда.Ру

Пятиклассница повесилась на собачьем поводке

Пятиклассница повесилась на собачьем поводке. 245038.jpegВ Ростовской области в городе Аксай 11-летняя школьница повесилась во время выгула собаки во дворе своего частного дома. Следователи  начали проверку. Об этом сообщила пресс-служба управления Следственного комитета РФ по региону.

Трагедия произошла днем 2 сентября. Пятиклассница отправилась погулять с собакой, через некоторое время во двор  вышел отец, который и заметил в теплице тело ребенка, передает "Комсомольская правда". Девочка повесилась на собачьем поводке. 

Читайте: Восьмилетние девочки устроили "казнь" ровеснице

В управлении отметили, что следов борьбы на месте происшествия и телесных повреждений не обнаружено.  Семья,  в которой жила девочка, считается благополучной, никаких конфликтов не было, добавляет "Ставрополье ТВ".

"Родители девочки ведут здоровый образ жизни. Взаимоотношения между членами семьи и с соседями хорошие", - отметили в пресс-службе.

Читайте: Одиннадцатилетний москвич повесился на собачьем поводке

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия. Аналогичная трагедия произошла в июле в Москве. Одиннадцатилетний мальчик покончил жизнь самоубийством. Он повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате, передает РГРК "Голос России". Предсмертной записки на месте происшествия обнаружено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии