Источник Правда.Ру

Праздник в Нью-Йорке закончился жестокой перестрелкой

Праздник в Нью-Йорке закончился жестокой перестрелкой. pistoletПраздник в нью-йоркском районе Бруклин закончился перестрелкой, в результате которой погибли три человека, двое полицейских получили ранения, сообщают "Известия". Из трех жертв стрельбы двое имели криминальное прошлое, третьим убитым стал случайный прохожий.

Читайте: Американец перестрелял соседей по дому

Как передает РБК со ссылкой на мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, выстрелы были слышны всего в нескольких кварталах от маршрута праздничного парада. Торжественные мероприятия проходили в рамках Дня Вест-Индии, пишет KM.RU. Полиция пока не установила, связана ли перестрелка с парадом. Карнавал проходит в начале сентября в районе Бруклин каждый год. Он демонстрирует культуру и обычаи островов Карибского моря.

Стоит отметить, что это был не единственный инцидент в минувшие выходные в Нью-Йорке. Блумберг даже был вынужден обратиться за помощью к федеральному правительству США, сообщает "Росбалт". За прошедшие трое суток в перестрелках пострадали в общей сложности 47 человек.

Читайте также: Пыл английских дебоширов остудят водяными пушками

Ранее сообщалось, что на севере американского штата Калифорния в результате перестрелки погибли три человека. В одном из домов города Корделия произошел конфликт между населяющими его жильцами.

По предварительным данным, один из них во время ссоры выстрелил в соседа, а потом открыл огонь по двум другим. В результате огнестрельные ранения получили четыре человека, включая самого зачинщика. Трое из них скончались. Умер ли человек, начавший стрельбу первым, неизвестно. Имена жертв также не разглашаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии