Источник Правда.Ру

Пьяная вечеринка закончилась гибелью 12-летней школьницы

Пьяная вечеринка закончилась гибелью 12-летней школьницы. В Нижнем Новгороде выясняются обстоятельства гибели 12-летней школьницы. Девочка выпала из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже, во время вечеринки.

Как рассказали "Криминальной хронике" в правоохранительных органах, инцидент произошел около шести часов вечера в минувшую субботу в одном из домов по улице Островского в Сормовском районе. В квартире девочки отмечали день рождения подруги, родителей дома не было, поэтому школьницы принесли с собой несколько коробок вина.

От спиртного двум подругам стало плохо, девочки вышли на балкон, где их стошнило на балкон соседей снизу. Соседи поднялись к ним в квартиру и заявили, что нажалуются родителям. После этого компания подружек вышла на улицу, а девочку - хозяйку квартиры соседи из квартиры не выпустили, сообщает НТА-Приволжье. А спустя некоторое время тело девочки обнаружили под окнами, добавляет NewsInfo. "Семья благополучная, но пока обнародовать четкие данные раньше времени мы не можем", - заявили в Cледственном управлении СКР по Нижегородской области.

 Читайте также: Пятеро школьников ради забавы наглотались таблеток

Как писала "Правда.Ру", первого сентября во Владивостоке ученицы шестого класса школы № 18, которым захотелось отметить наступление нового учебного года по-взрослому, отравились некачественной водкой. Одна из девочек впала в кому.

Четыре подружки в День знаний отправились в ближайшую торговую палатку, где продавщица продала шестиклассницам две бутылки водки сомнительного качества, передает РИА PrimaMedia.  Три пьяные девчонки с трудом, но смогли добраться до родительского дома. А вот четвертую нашли родители в бессознательном состоянии и отвезли в детскую больницу.

Однако там медики не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили пострадавшую в отделение токсикологии другой больницы. В клинике шестикласснице был поставлен неутешительный диагноз - "алкогольная кома", сообщает ИА "Дейта.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Медкарты всех россиян обещают разместить на портале госуслуг
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Первые переселенцы по программе реновации могут переехать уже в феврале 2018 года
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Швеция поблагодарила российских врачей за помощь прохожему в Стокгольме
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Страна контрастов: россияне обнищали и обогатились одновременно
Ученые "убили" мечту: на Марсе никогда не было жизни

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры