Источник Правда.Ру

Пьяная вечеринка закончилась гибелью 12-летней школьницы

Пьяная вечеринка закончилась гибелью 12-летней школьницы. В Нижнем Новгороде выясняются обстоятельства гибели 12-летней школьницы. Девочка выпала из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже, во время вечеринки.

Как рассказали "Криминальной хронике" в правоохранительных органах, инцидент произошел около шести часов вечера в минувшую субботу в одном из домов по улице Островского в Сормовском районе. В квартире девочки отмечали день рождения подруги, родителей дома не было, поэтому школьницы принесли с собой несколько коробок вина.

От спиртного двум подругам стало плохо, девочки вышли на балкон, где их стошнило на балкон соседей снизу. Соседи поднялись к ним в квартиру и заявили, что нажалуются родителям. После этого компания подружек вышла на улицу, а девочку - хозяйку квартиры соседи из квартиры не выпустили, сообщает НТА-Приволжье. А спустя некоторое время тело девочки обнаружили под окнами, добавляет NewsInfo. "Семья благополучная, но пока обнародовать четкие данные раньше времени мы не можем", - заявили в Cледственном управлении СКР по Нижегородской области.

 Читайте также: Пятеро школьников ради забавы наглотались таблеток

Как писала "Правда.Ру", первого сентября во Владивостоке ученицы шестого класса школы № 18, которым захотелось отметить наступление нового учебного года по-взрослому, отравились некачественной водкой. Одна из девочек впала в кому.

Четыре подружки в День знаний отправились в ближайшую торговую палатку, где продавщица продала шестиклассницам две бутылки водки сомнительного качества, передает РИА PrimaMedia.  Три пьяные девчонки с трудом, но смогли добраться до родительского дома. А вот четвертую нашли родители в бессознательном состоянии и отвезли в детскую больницу.

Однако там медики не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили пострадавшую в отделение токсикологии другой больницы. В клинике шестикласснице был поставлен неутешительный диагноз - "алкогольная кома", сообщает ИА "Дейта.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Бездомных и в Америке никто не считает" - специалист по США и Канаде
В Подмосковье эксперты снова нашли алкоголь в крови сбитого мальчика
ЖК в Серебрянке: дольщики или бомжи?
Новый вид доходов: налог на долг
Госдума может отменить роуминг внутри России и в Белоруссии
В США готовится антироссийское цунами
"Бомжей за уши не оттащишь от улицы"
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Армен ГАСПАРЯН — о том, почему Украина и Швеция требуют отменить итоги Полтавской битвы
Лофт-проекты разоряют россиян
Новая инициативе: при рождении ребенка молодых родителей на год надо освободить от налога
Госдума рассмотрит возможность отмены национального роуминга
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Владимир ГРОМОВ — о государстве Малороссия и войне с Украиной
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"