Источник Правда.Ру

Солдат увяз в грязи на угнанном КамАЗе

Солдат увяз в грязи на угнанном КамАЗе. В Могойтуйском районе Забайкальского края солдат угнал из военной части КамАЗ с боеприпасами. Командование объявило машину в розыск как угнанную.

По информации портала "Чита.ру", 6 сентября 2011 года военнослужащий покинул часть на  грузовике с  40 артиллерийскими снарядами. Об этом сообщили в полицию, после чего на место выехала следственно-оперативная группа. На задержание машины были ориентированы соседние районы края. Спустя несколько часов полицейским удалось установить, что военнослужащий самовольно на автомашине покинул воинскую часть.

Покататься вдоволь угонщику не удалось, автомобиль застрял в грязи, сообщает Zabinfo. Солдат вынужден был вернулся в часть пешком, поэтому придумал, будто бы машину угнали. Машину обнаружили около 10:00 недалеко от Могойтуя. Все боеприпасы находились на месте. Материалы дела переданы в военную прокуратуру.

Читайте также: В Ухте схвачен мужчина, пытавшийся угнать три самолета

Напомним: в июне этого года архангельский суд вынес приговор матросу, который, находясь в нетрезвом виде, угнал теплоход, чтобы купить себе спиртное.  Инцидент произошел осенью 2009 года. Матрос-моторист Шиловский с теплохода "Беломорье" напился на берегу и решил добавить. Не спросив разрешения капитана и администрации порта "Архангельск", матрос запустил двигатель теплохода.  Он отшвартовал судно от причала и вышел в реку Кузнечиха, однако не справился с управлением и у причала врезался в катер "Керец".

Теплоход был остановлен. Протрезвев, угонщик сам явился в милицию с повинной. Рассмотрев уголовное дело, суд учел явку угонщика с повинной, наличие у него на иждивении малолетнего ребенка и заявление подсудимого о раскаянии в содеянном. Приговором Шиловский признан виновным, ему назначено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок три года и шесть месяцев условно, сообщает "Глобалист".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Естественная смерть: кто рухнет вслед за "ВИМ-Авиа"
"Жги, Натаха, раскачивай трон"
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Роскомнадзор угрожает заблокировать "неуникальный" Facebook
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Литва добросовестно изображает жертву
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Омские пенсионеры пытались продать осмий-187 в Ирак?
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады