Источник РИА Новости

В Москве поймали главаря банды борсеточников и домушников

218576.jpegСтоличная милиция задержала так называемого "вора в законе" Таймураза Фарояна, известного под кличкой "Теко", который, по оперативным данным, контролирует несколько преступных групп.

Кроме того, источник в правоохранительных органах рассказал, что Фароян является одним из приближенных Аслана Усояна, известного в криминальных кругах как "Дед Хасан".

Фароян, уроженец Тбилиси 1970 года рождения, был задержан при выходе из своей съемной квартиры, которую он использовал для встреч с пособниками. По данным правоохранителей, он контролировал деятельность нескольких преступных групп - борсеточников и квартирных воров.

При задержании у криминального авторитета было обнаружено 1,95 грамма героина. В отношении него возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК РФ "Незаконное хранение и приобретение наркотиков в особо крупном размере". Статья предусматривает до 12 лет лишения свободы. Фароян сейчас находится под условным сроком за хранение наркотиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"