Источник Правда.Ру

Лихач на "Жигулях" сломал ногу милиционеру

На Дмитровском шоссе в Московской области водитель на "Жигулях", пытаясь объехать пробку по обочине, сбил автоинспектора.

Как рассказал представитель правоохранительных органов, ДТП произошло в районе 22-го километра шоссе в районе поселка Северный. Сам водитель автомобиля "ВАЗ" признался потом, что не заметил инспектора ГИБДД, занимавшегося регулировкой движения.

Читайте также: Москвич сбил сотрудника ГИБДД и скрылся

В результате наезда милиционер получил перелом ноги, а также ушибы и ссадины мягких тканей головы. Пострадавший был доставлен в больницу. Виновник аварии задержан, в настоящее время он дает показания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта