Источник РИА Новости

Число жертв теракта в Пакистане достигло 14

Согласно последним данным, в результате террористической атаки на полицейский участок в Пакистане погибли 14 человек, еще 40 получили ранения.

Смотрите фоторепортаж

Ранее было известно о восьми жертвах и 13 пострадавших. В числе погибших не только полицейские, но также мирные граждане в том числе дети. Место теракта в настоящее время оцеплено, пострадавших и раненых уносит в машины скорой помощи и развозят по больницам. 

Как сообщала Правда.Ру, теракт произошел в городе Лакки Марват, расположенном на северо-западе страны. Смертник, находившийся за рулем автомобиля, привел в действие взрывное устройство, когда его пытались остановить рядом с полицейским участком.

Напомним, что на прошлой неделе в городах Лахор и Кветта произошла серия терактов, жертвами которых стали в общей сложности около ста пакистанцев. Ответственность за взрывы взяло на себя движение "Талибан".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии