Источник РИА Новости

Иностранный "Боинг" сел на Камчатке из-за запаха дыма

В аэропорту Петропавловска-Камчатского аварийно приземлился "Боинг-767" авиакомпании "Air-Сanada", на борту которого находились 162 человека.

Об этом рассказал сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю. Он уточнил, что накануне экипаж канадского судна, выполнявшего рейс Ванкувер-Шанхай, попросил разрешения на аварийную посадку из-за запаха гари, вызванного поломкой электропроводки в туалетной комнате.

Читайте также: Молния расколола "Боинг" на три части

К моменту приземления в аэропорт уже прибыли спасатели, пожарные расчеты и кареты скорой помощи. Задымления в салоне самолета не было. Специалисты провели работоспособность всех систем авиалайнера, однако источника запаха дыма они не обнаружили. В итоге самолет признали исправным, и через четыре часа он продолжил полет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма