Источник РИА Новости

На юге столицы застрелен мужчина

На юге столицы застрелен мужчина
На юге столицы застрелен мужчина

Сегодня днем на юге Москвы группа неизвестных избила, а потом застрелила мужчину. Милиция разыскивает убийц, в городе введен план "Перехват".

По информации правоохранительных органов, преступление было совершено примерно в 16:30 на внутренней стороне 23-го километра МКАД рядом с пересечением с Каширским шоссе.

Читайте также: В Москве был запланирован теракт

Очевидцы рассказали, что злоумышленники скрылись с места преступления на трех автомобилях. На месте ЧП работает бригада следователей, устанавливается личность погибшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"