Источник ИТАР-ТАСС

На Ямале погибли все пропавшие 1 сентября рыбаки

На Ямале погибли все пропавшие 1 сентября рыбаки
На Ямале погибли все пропавшие 1 сентября рыбаки

Печальная новость пришла сегодня из Уральского регионального центра МЧС России. По информации спасателей, погибли все девять человек, пропавших на реке в Ямало-Ненецком автономном округе.

Участники поисково-спасательной операции сегодня днем извлекли из воды еще три тела. Таким образом, число погибших достигло девять человек. Найденные тела отправлены на опознание.

Напомним, что 30 августа девять человек на одной моторной лодке отправились на кладбище в поселок Ивай-Сале, находящийся на расстоянии 10-15 километров по маршруту движения. Вечером 1 сентября бригада не вернулась на базу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии