Источник РИА Новости

Новый грипп поразил шестерых турецких футболистов

Новый грипп поразил шестерых турецких футболистов
Новый грипп поразил шестерых турецких футболистов

С подозрением на заражение вирусом гриппа A/H1N1 сегодня были госпитализированы шесть игроков футбольной команды "Кечиоренспор", выступающей в третьем дивизионе чемпионата Турции.

Футболисты с симптомами нового гриппа находятся в изоляции в одной из больниц Анкары. В ближайшие несколько дней станет известно, заразились ли опасным вирусом другие игроки и тренеры клуба.

Читайте также: Новый грипп распространяется в 4 раза быстрее, чем другие вирусы

Спортсмены привезли свиной грипп из болгарского города Варна, где проводились отборочные соревнования. Симптомы болезни у них были обнаружены на родине, и футболистов сразу поместили в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами