Источник Правда.Ру

Прокуратура Восточного военного округа расследует смерть военнослужащего на учениях

Прокуратура Восточного военного округа расследует гибель военнослужащего во время последних масштабных учений на Дальнем Востоке. По факту заведено уголовное дело. Еще пять человек пострадали, получив травмы различной силы тяжести. Что привело к трагедии, в прокуратуре не уточнили. Напомним, масштабные учения на Дальнем Востоке прошли с 13 по 20 июля. По тревоге были одновременно подняты 160 тысяч человек, более тысячи единиц бронетехники, 70 кораблей, 130 самолетов и вертолетов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?