Источник Правда.Ру

Один человек погиб в драке между местными и мигрантами в Свердловской области

Один человек погиб в результате драки между выходцами из Средней Азии и местными жителями в городе Арамиль Свердловской области. Инцидент произошел в ночь на вторник, 6 июня. Как выяснилось, группа из восьми человек строителей отдыхала в кафе. На выходе компания столкнулась с 12-14 мигрантами. Возник конфликт, перетекший в драку. Во время потасовки молодому человеку 1986 года рождения из Красноярского края было нанесено ножевое ранение в грудь, от которого он скончался на месте. В ходе проведенных розыскных мероприятий уже установлено, что иностранные граждане незаконно проживали в отселенном доме на улице Текстильщиков. После конфликта они уехали в неустановленном направлении на трех машинах, сейчас ведется их розыск. В ближайшее время на территории Свердловской области также пройдет ряд мероприятий, направленных на выявление нелегальных мигрантов, которые будут доставляться в отделы полиции для фотографирования и снятия отпечатков пальцев и установления причастности к совершенным ранее преступлениям.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"