Источник Правда.Ру

В Грозном произошел теракт. Есть жертвы

В Грозном произошел теракт. Есть жертвы. 267462.jpeg

В столице Чечни Грозном у блокпоста произошел взрыв. По предварительным данным, погибли четыре человека. Не исключено, что взрывное устройство привел в действие смертник.

Как передает МТРК "Мир" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, бомба взорвалась на улице Байсангура Бенойского в Октябрьском районе, по данным ВВС - у блокпоста. "Вести.Ру" сообщают, что жертвами теракта стали четыре человека.

Данные о погибших и раненых уточняются. Также есть информация, что террористов-смертников было двое, и прогремели два взрыва.

Читайте: В Дагестане взорвали и обстреляли грузовик с силовиками

На место ЧП выехали оперативники и следователи. Как уточняет РБК со ссылкой на представителя Следственного управления СКР  РФ по Чечне, следователи не могут приступить к осмотру места происшествия, поскольку там до сих пор работают саперы.

Мощность взрывного устройства пока не установлена. Повреждено несколько автомобилей и выбиты стекла в соседних домах.

Год назад два террориста-смертника совершили самоподрыв возле кафе в Ленинском районе Грозного.  Жертвами теракта стали восемь человек, в том числе сотрудники полиции. Более 20 человек получили ранения.

Читайте: В Чечне раскрыты обстоятельства покушения на Кадырова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?