Источник Правда.Ру

В Ростовской области разбился автобус с туристами

В Ростовской области разбился автобус с туристами. 267453.jpeg
Источник - УГИБДД ГУ МВД по РО

В Ростовской области  пассажирский автобус MAN, который вез туристов из Нижнего Новгорода на отдых в  Геленджик, столкнулся с грузовиком КамАЗ из Ставрополья. Пострадали семь человек, в том числе трое детей. Об этом сообщила пресс-служба Управления ГИБДД МВД по региону.

Сигнал о ЧП поступил на пульт спасателей Каменского района сегодня около 05:00, сообщает DonNews. Авария произошла на 922-м километре федеральной трассы М4 "Дон". По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и врезался в попутный КамАЗ.

Читайте: ДТП недели: ВАЗ задавил троих спасателей на месте аварии

В момент аварии в автобусе находились 47 пассажиров и 2 водителя. В результате столкновения ранения получили семь пассажиров, которые были доставлены в городскую больницу Каменска-Шахтинского. Это жители Нижегородской и Владимирской областей.

Читайте: В Турции разбился автобус с российскими туристами

Как рассказали в местной ЦРБ, двое взрослых находятся в крайне тяжелом состоянии. На месте аварии работают оперативники и следователи, которая выясняют причины и обстоятельства ДТП.

Читайте: Лихач за штурвалом устроил кораблекрушение в Крыму

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?