Источник Правда.Ру

Посетительницу клуба избили за отказ познакомиться

hr. 243196.jpegВ Санкт-Петербурге трое молодых людей избили посетительницу ночного клуба за отказ познакомиться. Об этом сообщает сайт Главного управления МВД по городу.

Инцидент произошел минувшей ночью у входа в клуб "ХХХХ", расположенный по адресу: улица 3-я Советская, 36. Около 02:30 трое молодых людей попытались попасть в заведение, однако прошли фейс-контроль охраны. Тогда парни стали приставать к двум девушкам, отдыхавшим за столиком на улице.

Однако когда хулиганы получили резкий отказ, они ударили одну из девушек в лицо, а после того как она упала, нанесли удар ногой. Охрана бросилась на помощь потерпевшим, сообщает "Фонтанка.ру". Двое из нападавших убежали, третий кинулся к своей машине за бейсбольной битой. В ходе потасовки охранникам удалось скрутить его и передать прибывшим сотрудникам полиции. Девушку отправили в травмпункт.

Задержанному мужчине также потребовалась медицинская помощь. Он пожаловался на плохое самочувствие, и сотрудники полиции вызвали врачей. Задержанного доставили в Мариинскую больницу, из которой под утро перевезли обратно в отдел полиции. По факту нанесения телесных повреждений девушке принято решение о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами