Источник Правда.Ру

Налетчики подстроили ДТП и украли миллионы

Налетчики похитили у инкассаторов четверть миллиона долларов. 243194.jpegВ Киеве совершено разбойное нападение на инкассаторский автомобиль одного из коммерческих банков. Похищено около 2 миллионов гривен (примерно 250 тысяч долларов). Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины по городу.

Информация о налете поступила в 8:53 по местному времени. Нападение было совершено в Деснянском районе Киева на улице Сабурова, 2-А, напротив супермаркета "Метро". Автомобиль преступников намеренно врезался в инкассаторскую машину, заблокировав ей движение. После этого четверо мужчин в масках, угрожая оружием, разбили боковое стекло, заставили банковских работников выйти из салона, забрали мешок с деньгами и скрылись с места преступления в другой иномарке, сообщает "Униан".

Читайте: Налетчики похитили два миллиона рублей у инкассаторов в Петербурге

По информации "5 канала", во время ДТП пострадали оба инкассатора. При этом преступники, хоть и были вооружены, оружием не воспользовались.

В Киеве введен специальный план "Перехват", ориентировки по преступникам переданы всем постам ГАИ - не только Киева, но и в другие регионы. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 187 УК Украины ("разбой") , сообщают "Вести.ру".

Читайте: В полицию вернули потерянный инкассаторами миллион евро

На место происшествия выехало руководство столичного управления МВД, следственно-оперативные и экспертные группы. Милиция в очередной раз призывает руководителей банковских учреждений соблюдать действующие нормативные акты, в частности, по оснащению инкассаторских автомобилей и подготовке их экипажей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ