Источник Правда.Ру

Четверо бомжей подорвались на свалке, греясь у костра

Четверо бомжей подорвались на свалке, греясь у костра. 243190.jpegВ Амурской области на городской свалке Завитинска взорвался заряд от ручного противотанкового гранатомета. Пострадали трое мужчин и женщина. Об этом сообщила начальник пресс-службы МЧС по региону Раиса Копырина.

"Все пострадавшие без определенного места жительства. Они нашли заряд и положили его в костер, в результате чего произошел взрыв", - отметила Копырина.

По ее словам, трое мужчин в возрасте от 25 до 29 лет с травмами и ожогами различной степени тяжести были доставлены в центральную районную больницу Завитинска. Женщина, личность и возраст которой не установлены, отказалась от госпитализации.

Читайте: Экс-милиционер подорвался на глазах у матери

К месту происшествия прибыла оперативная группа пожарной части и следователи местного отделения полиции. Сотрудники правоохранительных органов выясняют подробности ЧП и устанавливают, где пострадавшие нашли боеприпас, сообщает "Газета.ру".

Читайте: На тверской ипподром завезли песок с авиабомбой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами