Источник Правда.Ру

Детсадовский водитель случайно уморил двухлетнюю девочку

Детсадовский водитель случайно уморил двухлетнюю девочкуДвухлетняя девочка скончалась от теплового удара в раскаленной от жары машине, откуда ее забыл высадить водитель. Трагедия произошла накануне днем в американском штате Флорида. Хейли Брокингтон вместе с другими детьми, посещающими "Развивающий центр Кейти", довезли в специальном микроавтобусе до здания детсада. Водитель высадил остальных воспитанников, однако про маленькую Хейли по какой-то причине забыл.

Девочка провела внутри по меньшей мере шесть часов, при этом температура воздуха снаружи достигла 33 градусов, а внутри - почти 60 градусов выше нуля. Около четырех часов вечера водитель вернулся к микроавтобусу, чтобы развозить детей по домам, и обнаружил внутри мертвую Хейли.

"Это жуткая ошибка, кошмарный несчастный случай, - сказал журналистам один из сотрудников детского сада. - Мы все в шоке, потому что не можем смириться с мыслью о том, что такая ужасная участь постигла маленького ребенка".

Родственники умершей девочки не согласны с версией о том, что смерть Хейли была результатом несчастного случая. "Я надеюсь, что этот детский сад закроют, а персонал, включая водителя, будут судить за преступную халатность, проявленную ими, - говорит дед Хейли. - Мыслимое ли дело: взрослый мужчина не способен проверить, всех ли детей высадил из машины, а воспитатели не обращают внимания на то, что одна из девочек отсутствует".

В настоящее время полиция ведет по факту гибели Хейли расследование, официальная версия произошедшего пока не обнародована. Отметим, что в США эта трагедия стала уже 29-м за год случаем смерти ребенка, запертого в машине, от перегрева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vlvikin Группа с Украины споет на "Евровидении" о войне и политике?
Саныч Сан Социологи удивляются: россияне соскучились по продуктовым карточкам
vkontakte_341050064 Глава МВД Украины снова рассказал, как заберет у России Крым
Александр Гребенников(Facebook) Кому должен — всем прощаю: Украина пугает МВФ разрывом
Otto Kaz Ядерные силы США приготовились к войне с Россией
Сергей Островский Украина не сможет производить свои снаряды для системы "Смерч"
vkontakte_252169688 День защитника Отечества предложили отмечать летом
vkontakte_411042161 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
vkontakte_415676587 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
Иваныч Иван СМИ Германии: миссия танков бундесвера в Литве - "устрашение" России