Источник РИА Новости

Жаря шашлыки, дачник спалил восемь домов

Жаря шашлыки, дачник спалил восемь домовНакануне вечером по вине безответственного дачника в Брянской области сгорели восемь домов. Мужчина разжег костер, чтобы приготовить шашлык, и ушел домой. Сухая трава, находившаяся рядом с костром, тоже загорелась, а вскоре огонь перебросился на жилые дома.

По словам представителей местного УВД, инцидент произошел около восьми часов вечера в населенном пункте Вереща Карачевского района. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, эвакуировали восьмерых человек, которым угрожала опасность.

Читайте также: Неисправная проводка уничтожила полсела в Дагестане

Стражам порядка пришлось заняться и тушением пожара, поскольку огонь мог распространиться на всю деревню. "Одновременно, борясь с огнем, сотрудники милиции сумели сделать свою непосредственную работу. Они установили лицо, которое пренебрегло техникой безопасности, в результате чего произошло возгорание травы", - рассказали в пресс-службе УВД.

Виновником ЧП оказался 32-летний житель Брянска, приехавший к себе на дачу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну