Источник Правда.Ру

Два пассажира впали в кому в Домодедово

Двум молодым людям, прилетевшим сегодня в столичный аэропорт Домодедово, потребовалась помощь врачей. Оба пассажира впали в состояние комы после того, как сошли с трапа самолета.

Мужчины, летевшие рейсом "Худжанд - Москва", обратились к бортпроводнице с просьбой оказать им помощь. Они сообщили, что чувствуют себя плохо. После приземления в аэропорту им сразу вызвали скорую помощь. Врач сделал все необходимые процедуры, однако вскоре они впали в коматозное состояние.

Читайте: 20-летний срок не пугает наркокурьеров?

Точная причина недомогания пассажиров неизвестна, однако не исключено, что кома была вызвана наркотическими веществами, которые молодые люди перевозили в себе. Оба пострадавших доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?