Источник ИТАР-ТАСС

В Подмосковье обнаружена нелегальная заправка

В Подмосковье обнаружена нелегальная заправка
В Подмосковье обнаружена нелегальная заправка

В Подмосковье закрыта автомобильная газозаправочная станция, которая работала без лицензии. Об этом проинформировал представитель ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

"Оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями провели проверку автомобильной газозаправочной станции на Ленинградском шоссе в Клинском районе, оказалось, что с момента открытия - с марта этого года станция работает без лицензии от Роспотребнадзора на эксплуатацию пожароопасного объекта. Как выяснили милиционеры, за 5 месяцев работы объекта его владелец получил прибыль более 1,6 млн рублей", - сообщил источник.

Как выяснилось, владела заправкой компания в Шаховском районе Московской области. Евгений Гильдеев отметил, что данная организация "уже имела подобные станции, работающие вполне законно". В отношении гендиректора компании возбуждено уголовное дело по статье 171 - "Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?