Источник Правда.Ру

Подросток утонул, пытаясь достать монеты из фонтана

Подросток утонул, пытаясь достать монеты из фонтана
Подросток утонул, пытаясь достать монеты из фонтана

В Краснодаре у гостиницы "Аврора" утонул в фонтане 12-летний подросток, пытавшийся достать монеты из фонтана. "Мальчик ходил по трубам фонтана, поскользнулся и упал", - сообщили журналистам в пресс-службе УВД города.

Выяснилось, что мальчик приехал в краевой центр из станицы Новотитаровской вместе с другом. Они гуляли по городу, когда их внимание привлек фонтан напротив гостиницы. Туристы по традиции бросают в его чашу мелочь - на память, поэтому на дне скопилось немало монет.

"В центре чаши глубина более полутора метров, хотя по краям неглубоко – примерно полметра", - уточнили в пресс-службе Краснодарского УВД. Упав в воду, подросток сразу же начал тонуть, поскольку плавать он не умел.

Спасти мальчика попытался прохожий, но когда он вытащил тонущего, тот уже захлебнулся. Начальник участка эксплуатации фонтанов Сергей Кошак заявил изданию "Краснодарский курьеръ", что изменять конструкцию фонтана в ближайшее время не планируется.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?