Источник Правда.Ру

В Барселоне россиянка выпала из окна

В испанской Барселоне, выпав из окна, погибла 28-летняя гражданка России. По подозрению в убийстве задержан испанец.

"Смерть молодой женщины наступила на рассвете в результате падения из окна четвертого этажа жилого дома, ее сожитель задержан", - пишет электронная версия газеты Mundo.

По данным газеты, "у полиции имеется три версии гибели россиянки: несчастный случай, самоубийство или убийство на бытовой почве". Фамилия погибшей не называется.

Два дня назад испанские СМИ сообщили об убийстве 24-летней россиянки, которая была найдена мертвой у себя дома в поселке Сант Андреу де ла Барка в провинции Барселона. В связи с этим был задержан ее муж - 27-летний гражданин Испании Рафаэль Х.М. Однако в результате вскрытия выяснилось, что россиянка умерла естественной смертью, и ее муж был отпущен на свободу.

Власти страны намерены покончить с насилием в отношении женщин После принятия в декабре 2004 года так называемого закона о мерах по защите "слабого пола" от насилия на бытовой почве все случаи гибели женщин от рук мужчин привлекают пристальное внимание общественности, отмечает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?