Источник Правда.Ру

Во Владимире вспыхнула драка с участием фанатов ЦСКА

Во Владимире произошла драка между болельщиками столичного футбольного клуба ЦСКА и жителями Владимира. В результате трое гостей старинного города на Клязьме были доставлены в больницу.

Инцидент произошёл накануне матча 1/16 Кубка России по футболу между ЦСКА и местным футбольным клубом "Торпедо", выступающим во втором дивизионе. Драке предшествовала словесная перепалка, причем как москвичи, так и владимирцы находились в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место драки сотрудники милиции задержали и доставили в РОВД 14 человек.

"Трое московских фанатов получили телесные повреждения и были доставлены во владимирскую больницу скорой помощи. Однако врачи не успели им помочь, поскольку пострадавшие сбежали из больницы. Сейчас по факту массовой драки проводится проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал представитель силовых структур.

На матче между "Торпедо" и ЦСКА ожидается присутствие около 2000 болельщиков армейского клуба. Большинство приедет в город непосредственно перед матчем на специальной электричке. Затем к стадиону болельщиков ЦСКА доставят автобусы под охраной милиции.

По окончании матча армейские фанаты также под присмотром милиционеров покинут стадион на автобусах, которые доставят их на вокзал.

Владимирское "Торпедо" и столичный ЦСКА уже встречались в розыгрыше Кубка России в 2005 году. Тогда в областной центр прибыли около 2500 столичных фанатов. Армейские болельщики разбили и сожгли 524 сиденья на только что отремонтированном стадионе. Общий ущерб, нанесенный стадиону "Торпедо", превысил 160 тыс. рублей и был возмещен из бюджета ПФК "ЦСКА".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Верховный суд разрешил не делить нажитое в браке имущество
"Яблоко" предлагает России смириться
"Яблоко" предлагает России смириться
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
В Сети опубликовали имена и фото участников митингов Навального
Перепись вассалов: почему Россия отвергла план Трампа
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
К Земле летит "старший брат" челябинского астероида
"Запад-2017": страшные сказки народов НАТО
Куда вложить деньги?
Трамп на Генассамблее ООН: о "странах-изгоях", ООН и роли Америки в мире
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Совет Европы: конфликт на Украине привел к всплеску ненависти и русофобии