Источник Правда.Ру

В Московском зоопарке едва не сгорели обезьяны

Пожарные потушили возгорание в подвале обезьянника Московского зоопарка, животные не пострадали, сообщил представитель МЧС. В одном из помещений подвала двухэтажного бетонного здания обезьянника произошло возгорание на площади десяти квадратных метров. Предположительно, загорелся скопившийся мусор.

Дым в вольеры с обезьянами не попал, причины пожара устанавливаются. В настоящее время на месте находятся представители администрации зоопарка, сказал собеседник. В свою очередь, дежурная по зоопарку сообщила , что специалисты начали осмотр животных. От пожара звери не пострадали, но из-за происшедшего ведут себя крайне беспокойно, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке