Источник Правда.Ру

Сибиряки спасают медведя, изувечившего пьяную клиентку шашлычной

Сохранить жизнь медведю, набросившемуся на посетительницу шашлычной просят томичи.Самые активные защитники животного начали подписи в его защиту. Под петицией к губернатору Томской области Сергею Жвачкину уже поставили свои подписи более 580 человек.

В своем обращении  жители города обращают внимание, что пострадавшая женщина сама перелезла через ограждение и подошла к клетке.

Как пишет ТАСС, ЧП произошло около шашлычной «Гоар» на въезде в Томск в минувшее воскресенье. Медведь, который живет во дворе кафе, напал на женщину, близко подошедшую к клетке. В результате она была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Мохнатый хищник вцепился ей в руку. Как рассказал  управляющий кафе,  девушка сама перелезла через забор поближе к косолапому. По его словам, это запечатлела и камера наблюдения, установленная на шашлычной.

К сожалению, это далеко не первый случай, когда люди становятся жертвами медведей в Сибири. Как писала Правда.Ру, в той же Томской области после встречи с косолапым хищником погиб житель города Стрежевой, а его жена в тяжелом состоянии была госпитализирована. Семейная пара выехала на автомобиле в район аэропорта, чтобы погулять с собакой. Во время прогулки на них напал медведь, в результате чего мужчина получил смертельное ранение, зверь его практически разорвал.

Читайте также:

Чехия: Как корова напала на полицейских (Видео)

Сибиряк отбился от медведя компьютером

Пьяные лоси атаковали девушку

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снежный человек: примат, медведь или инопланетянин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии