Источник Правда.Ру

Пьяные родители утопили машину с детьми

В в автомобиле, ушедшем на дно пруда, утонули двое детей. Трагедия произошла сегодня в станице Зассовской Лабинского района Краснодарского края. Родители, толкая машину с детьми, утопили ее в пруду.  В результате два ребенка погибли.

По информации портала "Юга.ру", инцидент произошел пятого июля. Днем на пляж станицы Зассовской приехали отдыхать две семьи. После того как начался дождь, подвыпившие отдыхающие стали собираться домой. Одна из машин забуксовала на пригорке. Пока водитель пытался выехать, автомобиль стали толкать две пассажирки. После того как столкнуть машину с места не удалось, водитель оставил троих детей в салоне и присоединился к женщинам.

Читайте: Винт прогулочного катера разрубил школьницу в Подмосковье

Когда автомобиль выехал из ямы, он покатился в сторону пруда, до которого было около пяти метров, при этом водитель не успел сесть за руль машины. Восьмилетняя девочка, находившаяся в машине, успела выскочить, а двухлетний и четырехмесячный мальчики остались внутри, пишут "Аргументы и Факты".

Читайте также: Машина с семьей утонула в Приморье, погиб ребенок

Автомобиль сорвался с обрыва и упал в водоем. Взрослые своими силами не смогли спасти детей и попросили местного жителя вызвать спасателей. В итоге машина была поднята на сушу, но детей спасти не удалось. По данному факту в настоящее время проводится проверка. Life News отмечает, что в ЧП отчасти виновен хозяин пруда - он так и не оборудовал место отдыха спасательным снаряжением, несмотря на многочисленные предписания местной администрации.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма