Источник РИА Новости

Удар молнии привел к пожару на газопроводе

Удар молнии привел к пожару на газопроводеВ Воронежской области в районе села Галкино загорелся газопровод. По предварительным данным, в распределительный газовый пункт ударила молния. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления МЧС.

Сообщение о пожаре в шкафном распределительном газовом пункте, расположенном в 50 метрах от стоянки большегрузных автомобилей, поступило в экстренные службы в 14:38. В двух метрах от пункта из газовой трубы происходило факельное горение.

Читайте также: На газопроводе в Техасе произошел новый взрыв

"Предположительная причина загорания - попадание разряда молнии в трубу газопровода низкого давления. Временно без газоснабжения остался населенный пункт Богданово с населением 750 человек", - говорится в сообщения.

На месте ЧП находится аварийная бригада газовой службы Рамонского района. Газовики перекрыли трубу, горение прекратилось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма