Источник РИА Новости

Известный пианист из РФ подозревается в растлении малолетних

Известный пианист из РФ подозревается в растлении малолетнихВ Таиланде арестован российский дирижер и пианист Михаил Плетнев, которого власти страны обвиняют в растлении малолетних. Сейчас эту информацию проверяют представители посольства РФ.

"МИД России поручил посольству и консульским сотрудникам в Таиланде разобраться в ситуации и доложить в Москву", - сообщил замдиректора департамента информации и печати МИД РФ Алексей Сазонов.

Как заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников, официальной информации от властей страны пока не поступало.

Сегодня тайское интернет-издание Pattaya Daily News сообщило, что на популярном курорте Паттайя в ресторане Euro Club and Restaurant арестован российский пианист, дирижер, руководитель Российского национального оркестра Михаил Плетнев, который является совладельцем ресторана. Также он руководит Частной школой игры на фортепиано в Паттайе,

При обыске в доме пианиста, по данным тайских СМИ, были найдены сотни дисков с детской порнографией. А на видеозаписях в ноутбуке полицейские увидели Плетнева, который занимался сексом с маленькими мальчиками.

В настоящее время Плетнев находится в тюрьме. Редактор русскоязычной версии Pattaya Daily News Леонид Борисов подтвердил, что речь идет об известном российском дирижере, руководителе Российского национального оркестра Михаиле Плетневе, сыне профессиональных музыкантов - выпускника Гнесинки баяниста Василия Павловича Плетнева и пианистки Ольги Дмитриевны Плетневой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма